Рыбный рулет «Секрет»

Рецепт приготовления "Рыбный рулет"

Почистить рыбу, удалить кости и кожу, филировать и отбить. Затем посолить и поставить мариноваться в течение двух часов в уксусе. После чего посыпать сухим желатином и мелко нарубленным чесноком и оставить на полчаса-час, чтобы набух желатин. Выложить подготовленную рыбу на влажную салфетку из льна или пергамент, положить сверху шпик, порезанный тоненькими брусочками, завернуть в форме рулета, перевязать хлопчатобумажной ниткой и приготовить на пару в течении, примерно, часа. Остудить, развернуть приготовленный рулет и подать к столу с соусом из тёртого хрена.

Перечень продуктов для приготовления "Рыбный рулет"

Рыба - 400 гр., соль, желатин - 2 чайн. ложки, чеснок - 4 зубчика, уксус 3 % - 1 чайн. ложка, шпик свиной - 50 гр.