Рыбный рулет «Секрет».

Рецепт приготовления "Рыбный рулет"

Почистить рыбу, удалить кости и кожу, филировать и отбить. Затем посолить и поставить мариноваться в течение двух часов в уксусе. После чего посыпать сухим желатином и мелко нарубленным чесноком и оставить на полчаса-час, чтобы набух желатин. Выложить подготовленную рыбу на влажную салфетку из льна или пергамент, положить сверху шпик, порезанный тоненькими брусочками, завернуть в форме рулета, перевязать хлопчатобумажной ниткой и приготовить на пару в течении, примерно, часа. Остудить, развернуть приготовленный рулет и подать к столу с соусом из тёртого хрена.

Перечень продуктов для приготовления "Рыбный рулет"

Рыба - 400 гр., соль, желатин - 2 чайн. ложки, чеснок - 4 зубчика, уксус 3 % - 1 чайн. ложка, шпик свиной - 50 гр.
----------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. Интересное блюдо =)

  2. Да, рыба со шпиком — неожиданное сочетание. :-)

  3. Не могу представить вкус рыбы с салом и чесноком.Вкусно?

  4. Вполне съедобно. Мне понравилось. :-)

Добавьте комментарий