Рыбный суп к ужину

Рецепт приготовления "Рыбный суп с сыром"

Очистить головку репчатого лука и мелко порезать. Разогреть раст. масло, положить в него лук и пассеровать пока не изменится цвет. Порезать филе рыбы кубиками со стороной один сантиметр, посыпать их чесночной солью и хорошо перемешать. К луку добавить лист лавровый, перец, подготовленное филе рыбы, щепоть соли и белого вина. Обжарить в течении пяти минут на небыстром огне. После чего выложить рыбу, пропустить филе сквозь мелкую мясорубку или сито и поместить в супницу. Добавить помидоры и бульон, и варить пять минут на быстром огне. Развести в небольшом объеме вина крахмал, залить его в суп и подождать пока закипит. Посыпать готовый суп зеленым порубленным луком и натертым сыром.

Рецепт рассчитан на четыре порции, в которых содержится восемьсот сорок килокалорий.

Перечень продуктов для приготовления "Рыбный суп с сыром"

Филе рыбное - 200 гр., сыр тертый - 30 гр., лук зеленый - 1 стол. ложка, крахмал - 1 чайн. ложечка (с горкой), бульон - 0,5 л., помидоры очищенные консервированные - 0,5 банки, лист лавровый - 0,5, перец, соль, вино белое - 0,25 стакана, соль чесночная - 1 щепотка, масло оливковое - 3 стол. ложки, лук - 2 луковицы. -