Салат Чикаго

Рецепт приготовления "Салат Чикаго"

Хорошенько смешать, порезанные соломкой, вареную морковку и маринованные грибы с головками вареной спаржи, нарезанными стручками молодой отварной фасоли, ломтиками гусиной вареной печенки и по вкусу заправить солью и майонезом. Разрезать свежие помидоры пополам, удалить из половинок мякоть и заполнить их приготовленным салатом. Посыпать мелко нарубленной зеленой петрушкой и подать на стол.

Перечень продуктов для приготовления "Салат Чикаго"

Спаржа - 40 гр., соль, фасоль зеленая молодая - 30 гр., петрушки зелень - 5 гр., майонез - 50 гр., печень гусиная - 20 гр., морковь - 20 гр., свежие помидоры - 150 гр., грибы - 40 гр.