Салат грибной с мясом

Рецепт приготовления "Салат с грибами и ветчиной"

Отварить мясо или сосиски (можно взять варёную колбасу или ветчину), мелко нарезать лук и пожарить с 200 гр. почищенных и вымытых лисичек. Грибы и мясопродукты мелко порезать и сложить в миску. Нарезать помельче зелёный свежий огурец и большое количество зелени: кинзы, укропа, зеленого лука. Добавить сметану, посолить и перемешать.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с грибами и ветчиной"

Мясо (сосиски, колбаса вареная или ветчина) - 200 гр., соль, сметана - 1 стакан, лук зеленый, лисички - 200 гр., кинза, лук репчатый - 1 головка, огурец свежий - 1, укроп.