Салат из домашней птицы

Рецепт приготовления "Вкусный салат с курицей"

Сварить курицу, отделить мясо от косточек и порезать тонкими ломтиками. Очистить яблоки от кожуры и мелко нарезать. Также мелко нарубить белки свареных вкрутую яиц. Всё соединить. Взять деревянную ложку и растереть оставшиеся яичные желтки. Добавить к ним майонез и тщательно перемешать. Заправить полученной смесью салат из курицы. Украсить этот салат можно дольками вареных яиц, небольшими кусочками мяса дичи или домашней птицы, а также мелко нарезать зелень петрушки и укропа и посыпать его сверху.

Перечень продуктов для приготовления "Вкусный салат с курицей"

Птица вареная (мякоть) - 300 гр., укроп и петрушка (зелень), майонез - 0,75 банки, яйца варёные - 3, яблоки - 2.