Салат из фасоли с селёдкой

Рецепт приготовления "Салат из сельди соленой"

Замочить фасоль. Когда она достаточно разбухнет отварить её в простой воде, не добавляя соли. После чего отвар слить и охладить фасоль. Нарезать небольшими кусочками очищенную от кожицы и костей сельдь и соединить с фасолью. Приготовить соус из томатного соуса или горчицы со сметаной, охладить и залить им салат. Всё хорошо перемешать. Сварить яйца вкрутую очистить от скорлупы, разрезать каждое вдоль, на две половинки, извлечь желток, и вместо него начинить яйцо измельчённой селедкой. Эти половинки использовать для украшения салата. Желтки можно растереть и добавить в соус из горчицы, которым заправляется фасоль.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из сельди соленой"

Фасоль - 1 стакан, соус из горчицы со сметаной - 1 стакан, яйца крупные - 2, сельдь - 1.