Салат из говяжьей печени с грибами

Рецепт приготовления "Салат с печенью говяжьей"

Промыть грибы, налить в ёмкость холодную воду и замочить их на два - три часа. После чего процедить воду через сложенную вдвое марлю и сварить грибы в этой же самой воде. Охладить и мелко нашинковать. Сварить отдельно от грибов говяжью печень, остудить и нарезать некрупными кусочками. Поджарить лук на масле, порезать дольками соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца. Соединить подготовленные продукты. Поперчить и посолить. Заправить салат из говяжьей печени с грибами половиной общего количества майонеза и перемешать. Перед тем, как подавать салат на стол вылить на него оставшийся майонез и украсить зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с печенью говяжьей"

Грибы сушеные - 40 гр., зелень, соль, перец, масло растительное - 3 стол. ложки, майонез - 0,66 стакана, яйца - 2, лук - 3 головки, огурцы соленые - 2, печень говяжья - 200 гр.