Салат из капусты с болгарским перцем

Рецепт приготовления "Салат со свежей капустой"

Мелко пошинковать белокочанную свежую капусту. Нарезать: томаты - кружочками, сладкий перец - полосками, огурец - кубиками. Отварить рис и смешать с подготовленными овощами и ветчиной. Добавить горчицу и соль. Мелко порезать зелень, лук и посыпать салат. Заправить майонезом.

Перечень продуктов для приготовления "Салат со свежей капустой"

Капуста белокочанная 200 гр., соль, огурцы свежие - 100 гр., рис - 75 гр., перец сладкий - 200 гр, лук репчатый - 20 гр., горчица - 5 гр., майонез - 50 гр., ветчина - 100 гр., томаты красные - 100 гр.