Салат из копчёной рыбы и овощей

Рецепт приготовления "Салат с копчёной рыбой"

Мелко порезать брюссельскую капусту и яблоки. Нашинковать капусту белокочанную и натереть морковь. Очистить копчёную рыбу от кожи и костей и порезать небольшими кусочками. Всё смешать, побрызгать соком лимона и посолить. Заправить салат с копчёной рыбой майонезом. Мелко нарезать зелень петрушки и посыпать салат сверху.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с копчёной рыбой"

Капуста белокочанная - 300 гр., соль, петрушки зелень, майонез - 100 гр., лимон - 1, копченый хек или окунь - 200 гр., морковь - 100 гр., капуста брюссельская - 100 гр., яблоки - 100 гр.