Салат из курицы, картофеля фри и яиц

Рецепт приготовления "Салат из курицы, картофеля и яиц"

Разобрать копченую курицу, отделить мясо от костей, порезать маленькими ломтиками. Вымыть картофель, очистить, нарезать фигурно, положить на сковороду, разогретую с раст. маслом, посыпать солью, жарить до готовности в кипящем раст. масле, остудить. Сварить яйцо вкрутую, охладить, очистить, порезать тоненькими ломтиками. Вымыть помидоры, порезать полукружиями. Вымыть зеленые петрушку и укроп. Выложить продукты слоями в тарелку: картошка фри, полукружия помидоров, ломтики куриного мяса, горошек зеленый, яичные ломтики, кукуруза. Полить салат майонезом, оформить веточками зеленого укропа и листочками петрушки. Вкусные рецепты должны быть ещё и полезными.

Рецепт рассчитан на две порции, в которых содержится четыреста двенадцать килокалорий - это точный расчет калорийности продуктов, время приготовления двадцать пять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из курицы, картофеля и яиц"

Картофель – 2, соль, укропа зелень, майонез – 1 стол. ложка, петрушки зелень, горошек зеленый – 30 гр., кукуруза – 30 гр., масло раст. – 4 стол. ложки, помидоры – 2, яйцо – 1.

****

• Для того, чтобы картошка фри получилась хрустящей, её нужно посолить за две–три минуты до завершения жарения. Затем достать шумовкой из сковороды и промокнуть салфеткой, для удаления излишков раст. масла. После этой процедуры картошку можно будет добавить в салат.