Салат из курицы со свежей капустой

Рецепт приготовления "Салат курица вареная"

Сварить куриное филе порезать некрупной соломкой. Нашинковать сельдерей, яблоки, морковь и капусту, добавить к ним масло растительное, хрен в уксусе и зелёный горошек. Посахарить посолить. Соединить все это с подготовленной курятиной и перемешать. Выложить салат из курицы со свежей капустой в салатник и заправить сметаной.

Перечень продуктов для приготовления "Салат курица вареная"

Мясо куриное - 200 гр., масло растительное 20 гр., хрена в уксусе - 30 гр., сметана - 100 гр., горошек консервированный зеленый - 50 гр., морковь - 50 гр., корень сельдерея - 50 гр., соль, яблоки - 100 гр., сахар, капуста белокочанная - 200 гр.