Салат из говядины и болгарского перца

Рецепт "Салат с говядиной и перцем"

Вымыть говядину, залить воды, вскипятить на несильном огне, поперчить, посолить, сварить до готовности, постудить, порезать соломкой. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать тоненькими ломтиками. Вымыть гранат, повытаскивать зерна. Порезать маринованные огурцы кружочками. Вымыть зеленый укроп и измельчить. Перемешать говядину с зеленым укропом, гранатовыми зернами, маринованными огурцами и перцем болгарским. Поперчить салат и заправить раст. маслом.

Рецепт салата с говядиной и перцем рассчитан на две порции, в которых содержится триста сорок одна килокалория, время приготовления шестьдесят минут.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с говядиной и перцем"

Перец болгарский – 2, соль, укропа зелень, перец, масло раст. – 2 стол. ложки, гранат – 0,5, огурцы маринованные – 2.

****

• Мыть мясо нужно в теплой воде, а ополаскивать лучше всего в холодной. • Если положить мясо сразу в холодильник нет возможности, его следует промыть хорошенько в холодной воде, завернуть в салфетку, намоченную уксусом и поместить в холодное место. Обработанное таким образом мясо не пропадет в течении сорока восьми часов. • Говядина сварится значительно быстрее, если за один час перед тепловой обработкой полить ее соком дыни побрызгать соком лимона.