Салат из овощей и свежих грибов.

Рецепт "Салат из свежих грибов"

Очистить кабачки от семян и кожуры, порезать небольшими кубиками, положить в дуршлаг и окунуть на две - три минуты в соленый крутой кипяток. Баклажаны нарезать точно также, посыпать солью, поместить
между двумя хорошо вымытыми дощечками под груз для того, чтобы из них вышла вся горечь с соком. После чего повторить ту же самую процедуру, что и с кабачками, только в течении пяти минут. Охладить. Сварить яйца вкрутую, очистить и вместе с отваренными грибами нарезать соломкой покрупнее. Смешать с холодными обсушенными овощами. Полить салат из свежих грибов заправкой из уксуса, перца и масла.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из свежих грибов"

Грибы свежие - 250 гр., соль, перец молотый черный - 1 неполная чайн. ложка, уксус - 1 стол. ложка, яйца - 6, масло растительное - 0,25 стакана, баклажаны - 150 гр., кабачки - 100 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
2 комментариев
  1. Замечательное блюдо, критиковать не буду, но хочется.

  2. Владимир, хочется блюдо, или хочется его критиковать? :-)

Добавьте комментарий