Салат из путассу

Рецепт приготовления "Рыба путассу"

Сварить рыбу, яйца и картофель в мундире. Филе путассу перемельчить. Картофель и яйца очистить и нарезать, картофель - кубиками, а яйца - ломтиками. Также порезать дольками помидоры и измельчить базилик и зелень петрушки. Тщательно перемешать подготовленные продукты и охладить. Полить лимонным соком и заправить майонезом. Переложить салат из путассу на блюдо. Придать ему форму горки и украсить оставшимися ломтиками помидоров, яичными дольками и майонезом.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба путассу"

Путассу филе - 300 гр., лимонный сок, майонез, базилик, петрушки зелень, помидоры - 3, яйца - 3, картофель - 2.