Салат из редиса с печёнкой

Рецепт приготовления "Салат с печенкой"

Нарезать редис кружочками. Почистить печенку, порезать небольшими кусочками, посыпать перцем, сахаром и посолить. Обжарить печень в собственном соку, при постоянном переворачивании. После чего добавить нарезанный редис, жир и обжарить уже все вместе в течение десяти минут. Выложить салат из редиса с печёнкой в миску. Посолить по вкусу и заправить сметаной. К столу подавать с мелко нарубленной зеленью петрушки. Также данный салат можно сделать следующим образом: печенку обжарить, охладить, измельчить в мясорубке, смешать с нарезанным свежим редисом, посолить и заправить сметаной.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с печенкой"

Печенка говяжья - 150 гр., перец молотый черный, соль, сахар, зелень - 20 гр., сметана - 60 гр., жир животный - 20 гр., редис красный - 300 гр.