Салат из рожков с тунцом

Рецепт приготовления "Салат из консервы тунца"

Засыпать рожки в подсоленную, кипящую воду и отварить. Процедить через дуршлаг и промыть. Поместить в миску, полить растительным маслом, положить горчицу и побрызгать лимонным соком. Посолить и поперчить. После того, как рожки полностью остынут, полить их майонезом. Измельчить анчоусов, очистить от костей тунца, удалить косточки из зеленых оливок и нарезать их полосками. Соединить рыбу и плоды с рожками и тщательно перемешать. Переложить салат из консервы тунца на блюдо, придать ему форму горки и украсить черными оливками и майонезом.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из консервы тунца"

Рожки - 200 гр., соль, перец молотый черный, оливки черные, анчоусы (салаки) - 2, оливки зеленые - 50 гр., тунец в масле - 100 гр., майонез - несколько чайных ложек, горчица, лимон - 1, масло растительное.