Салат из сельди
Советуем приготовить:
Салат из крабов
Кролик жареный
Рецепт приготовления "Салат из сельди солёной"
Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками. Яблоки и овощи вымыть и нарезать нетолстыми ломтиками. Сделать соус; сварить яйцо вкрутую, извлечь желток и растереть его с горчицей, маслом и солью, масло при этом нужно подливать понемножку, для того, чтобы соус был густым. Затем добавить в него уксус. Соус смешать с овощами, яблоками, сельдью и мелко порезанным луком и зеленым укропом или петрушкой. Перед тем, как подавать салат на стол выложить его в салатник и украсить тонкими ломтиками сельди, свеклы и оставшимся яичным белком.
Перечень продуктов для приготовления "Салат из сельди солёной"
Сельдь некрупная - 1., яйца - 1-2., картофель вареный - 2., яблоки - 1., уксус - 2 стол. ложки, огурцы соленые - 1., лук - 1 головка, масло растительное - 3 стол. ложки, свекла вареная - 1., горчица - 1 чайн. ложка.
Смотрите также:
Винегрет из фруктов и овощей Ветчина жареная с помидорами