Салат из зелени с дичью

Pецепт пpиготовления "Салат из огурцов и зелени"

В середине салатника разместить горкой зеленый порезанный салат, вокруг которого разложить "букетами" все овощи точно так же, как в салате "Весна". Нарезать филе рябчика широкими тонкими ломтиками и выложить из них пирамидку на зеленом салате, в центре которой разместить листочки салата или красивую веточку сельдерея. Перед тем, как подавать к столу салат следует немного посолить сверху и полить приготовленной заправкой из уксуса и масла. Дичь в этом салате можно заменить домашней птицей, а вместо свежих овощей взять консервированные (помидоры, стручки фасоли, горошек, цветную капусту, спаржу и др.). Если Вам нужны рецепты салатов с фото, зайдите на httр://www.cooksa.ru/recipes/salaty.

Перечень продуктов для пpиготовления "Салат из огурцов и зелени"

Рябчик вареный или жареный - 1, картофель вареный - 2-З, огурец свежий - 1, спаржа или капуста цветная - 100 гр., морковь вареная - 1, горошка зеленого или фасоли стручки - 100 гр., помидор - 1, салат - 100 гр., заправка из уксуса и раст. масла - 0,33 стакана.