Салат из зелени

Рецепт приготовления "Салат с луком и яйцом"

Мелко нарезать лук, зелень укропа и сельдерея и натереть морковь. Всё сложить в миску и хорошо перемешать. Выложить дно приготовленного блюда слоем зеленого салата. Сверху положить содержимое миски. Приготовить заправку из сметаны, уксуса, толченого чеснока и растительного масла и полить ей салат из свежей зелени. Для украшения сварить вкрутую яйцо, нарезать кружочками и разложить поверх.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с луком и яйцом"

Яйца - 1, укроп - 20 гр., сельдерей (мелко нарезанные листья) - 1стакан, морковь (тертая) - 0,5 стакана, уксус - 2 ложки, лук зеленый (мелко нарезанный) - 0,25 стакана, масло растительное - 2 ложки, чеснок - 2-3 зубчика, листья салата, сметана.