Салат из зелёного лука с огурцами.

Рецепт "Салат из зелёного лука"

Сварить вкрутую яйца, очистить, растереть желтки с горчицей и чесноком, прибавляя по чуть-чуть растительного масла. Порезать ломтиками яичные белки и огурцы. Мелко нарезать зелень петрушки. Поперчить и посолить. Добавить в салат приготовленный соус и хорошо перемешать.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из зелёного лука"

Лук зеленый - 100 гр., перец, масло растительное - 30 гр., яйца - 2, соль, огурцы - 100 гр., петрушка свежая - 50 гр., чеснок - 5 долек, горчица - 5 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий