Салат «Каприз».

Рецепт приготовления "Салат грибы филе куриное"

Отварить по отдельности грибы, ветчину, кусок языка и куриное филе. Когда продукты будут полностью готовы, охладить и порезать каждый из них лапшой. Смешать мясо с грибами. К растительному маслу добавить соль, перец, уксус и горчицу и всё хорошо перемешать. Заправить полученной заправкой салат "Каприз".

Перечень продуктов для приготовления "Салат грибы филе куриное"

Грибы - 250 гр., язык - 100 гр., филе цыпленка - 300 гр., ветчина - 100 гр.

На заправку: масло растительное - 60 гр., соль, перец, уксус - 30 гр., горчица - 40 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
10 комментариев
  1. Салат явно праздничный, каждый день такой не поешь.

  2. Ну а почему бы и не устроить себе праздник? И не порадовать себя салатиком? :-)

  3. Сделаю сегодня, только без языка (нету):) Спасибо за рецепты!

  4. Оксана, пожалуйста. Язык — это не столь важно, главное, общая тенденция. :-)

  5. Название салата очень интересное, прямо таки голова моделирует ситуацию: дорогой у меня есть для тебя свежий каприз. Хоп, а это вкусненький салатик из грибов.

  6. Хоп чаще всего бывает по другому. Но ход мыслей мне нравится. Побольше бы таких свежих капризов! :-)

  7. Ох и вкусный,судя по рецепту!

  8. Объедение просто. ;-)

  9. Какие продукты то все вкусные по отдельности, а вместе еще вкуснее. Филе куриное замечательно сочетается с грибами.

  10. Да, грибы и курица — просто идеальный набор.

Добавьте комментарий