Салат картофельный с кальмарами

Рецепт приготовления "Салат из консервированных кальмаров"

Отварить подготовленное филе кальмара. Сварить и очистить картофель. Порезать варёные продукты некрупными кубиками. Нарезать соломкой соленые огурцы. Все соединить, положить зеленый консервированный горошек, заправить сметаной или майонезом, поперчить, посолить и перемешать. Мелко нарезать зелень и посыпать салат. Этот салат можно приготовить также из натурального консервированного кальмара. Перед тем, как нарезать его следует отсушить на решете или сите, на салфетке или чистой белой бумаге.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из консервированных кальмаров"

Филе кальмара (или консервы) - 200 гр, соль, зелень, молотый перец, сметана или майонез - 0,5 стакана, горошек 60 гр., огурцы солёные - 2, картофель - 5.