Салат картофельный
Советуем приготовить:
Жареная осетрина с луком и помидорами
Рыба жареная с гарниром
Рецепт приготовления "Картофель с луком"
1. Картофель сварить. 2. Очистить с него кожуру. 3. Порезать ломтиками. 4. Положить в чашку. 5. Посыпать перцем. 6. Посолить. 7. Полить растительным маслом и уксусом. 8. Перемешать. 9. Наложить в салатник горкой. 10. Мелко нарезать зеленый лук, укроп или зелень петрушки. 11. Посыпать картофель. 12. Подать к жареному мясу холодному или горячему, баранине, телятине, свинине или рыбе. 13. Можно использовать салат и как отдельное блюдо.
Наиболее вкусным данный салат будет в том случае, если его готовить из картофеля, который только что сварился и ещё не успел остыть.
Перечень продуктов для приготовления "Картофель с луком"
1. Картофель - 500 гр. 2. Лук зеленый - 50 гр. 3. Растительное масло - 2 стол. ложки. 4. Уксус - 0,25 стакана.
Смотрите также:
Салат из красной капусты
Салат с огурцами и помидорами