Салат мясной с солёными огурцами

Рецепт приготовления "Салат мясной с огурцами"

Мясо отварить, охладить и порезать мелкими ломтиками или кубиками поперек волокон. Сварить картофель и вместе с солеными огурцами порезать также, как и мясо. Мелко нарубить, сваренные вкрутую яйца. Сложить всё в миску, добавить майонез, зеленый горошек, посолить и хорошо перемешать. Переложить подготовленнные продукты в салатник и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Можно также, по желанию, мелко нарезать зеленый лук, нарубить зелень петрушки и укропа, смешать их, растолочь и добавить в салат.

Перечень продуктов для приготовления "Салат мясной с огурцами"

Мясо вареное (ветчина или вареная колбаса) - 200 гр., зелень укропа - 2 стол. ложки, картофель вареный - 200 гр., зелень петрушки - 2 стол. ложки, лук зеленый - 100 гр., майонез - 0,5-1 банка, горошек зеленый консервированный - 100 гр., яйца - 3, огурцы соленые - 200 гр.