Салат «оригинальный»

Рецепт приготовления "Салат из сельдерея корневого"

Смешать растительное масло, уксус и горчицу и тщательно взбить. Помыть корни сельдерея, очистить и мелко порубить. Также нарезать зелень петрушки и укропа. Полить овощи заправкой и выдержать в течение одного часа. Отварить или поджарить грибы и порезать тонкой лапшой. Мелко нарубить поджаренное мясо, ветчину или колбасу. Соединить подготовленные продукты, положить майонез и хорошо перемешать. Выложить салат из сельдерея корневого на блюдо украсить небольшими кусочками свеклы, картофеля, зеленью петрушки и полить майонезом.

Перечень продуктов для приготовления "Салат из сельдерея корневого"

Масло растительное - 120 гр., уксус трёхпроцентный - 3 стол. ложки, горчица сухая - 0,5 чайн. ложки, зелень петрушки, майонез - 200 гр., свекла варёная - 200 гр., картофель варёный - 200 гр., мясо жареное - 0,25 стакана, грибы жареные - 0,25 стакана, сельдерея корни - 300 гр., зелень - 200 гр.