Салат по таджикски

Рецепт приготовления "Салат мясо морковь"

Баранину отварить, охладить и порезать соломкой. Натереть на терке редис или редьку и сыр. Мелко порубить чеснок, нарезать и обжарить лук репчатый. Соединить мясо с овощами. По вкусу посолить, заправить половиной майонеза и перемешать. Выложить салат по таджикски в салатник, придать ему форму горки и залить второй половиной майонеза. Для украшения использовать зелень, свежие помидоры, маринованный перец, вареную морковь и яйцо.

Перечень продуктов для приготовления "Салат мясо морковь"

Баранина - 200 гр., помидоры, перец маринованный, яйца - 1, майонез - 100 гр., чеснок - 5 зубчиков, морковь - 20 гр., сыр - 40 гр., лук репчатый - 40 гр., редис или редька - 150 гр.