Салат по узбекски.

Рецепт приготовления "Салат со свежими овощами"

Порезать огурцы, помидоры, лук тоненькими кружочками. По отдельности отварить рис и мясо, которое нарезать соломкой покрупнее. Посолить по вкусу, поперчить, заправить сметаной или майонезом и хорошо перемешать. После чего салат из свежих овощей с мясом по узбекски выложить в салатник горкой. Для украшения использовать мелко нарубленную зелень. При необходимости мясо отварное можно заменить обезжиренной колбасой или сосисками.

Перечень продуктов для приготовления "Салат со свежими овощами"

Мясо отварное - 200 гр., перец, соль, зелень, сметана - 200 гр., рис отварной - 0,5 стакана, помидор - 400, огурцы - 200 гр., гр. лук репчатый - 200 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
10 комментариев
  1. Очень у Вас уютненько на сайте! Буду заходить столоваться.

  2. Ирина, спасибо! Конечно же заходите, буду очень рад! :-)

  3. лёгенький такой салатик!
    супер!

  4. Узбеки, они толк в салатиках знают! :-D

  5. Салат со свежими овощами — полезный и вкусный

  6. Самые витамины!!!

  7. Сейчас самое время свежих салатов! *THUMBS UP*

  8. Оксана совершенно верно: огурчики, помидорчики, лучок, укропчик — всё свежее, ум один! :-D

  9. Незаменимый салатик.

  10. Это точно, на все случаи жизни. :-) Легко и просто!

Добавьте комментарий