Салат по узбекски

Рецепт приготовления "Салат со свежими овощами"

Порезать огурцы, помидоры, лук тоненькими кружочками. По отдельности отварить рис и мясо, которое нарезать соломкой покрупнее. Посолить по вкусу, поперчить, заправить сметаной или майонезом и хорошо перемешать. После чего салат из свежих овощей с мясом по узбекски выложить в салатник горкой. Для украшения использовать мелко нарубленную зелень. При необходимости мясо отварное можно заменить обезжиренной колбасой или сосисками.

Перечень продуктов для приготовления "Салат со свежими овощами"

Мясо отварное - 200 гр., перец, соль, зелень, сметана - 200 гр., рис отварной - 0,5 стакана, помидор - 400, огурцы - 200 гр., гр. лук репчатый - 200 гр.