Салат Русский

Рецепт приготовления "Салат с вареным мясом"

Сварить мясо и картофель. Порезать картофель небольшими кубиками, а мясо - мелкой соломкой. Нашинковать свежую белокочанную капусту, прогреть и охладить. Сложить всё в миску. Заправить салат майонезом. Свежие яблоки очистить от кожуры, также нарезать кубиками и соединить мясом и овощами. Положить зелень, нарезанные яйца и зеленый горошек. Посолить и хорошенько перемешать. Салат переложить в салатник и сделать из него горку. Для украшения использовать мелко нарубленную зелень.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с вареным мясом"

Мясо - 300 гр., яйца - 2, яблоки - 100 гр., капуста белокочанная - 100 гр., майонез 200 гр., картофель вареный - 200 гр., горошек зеленый консервированный - 100 гр.