Салат с цыплёнком.

Рецепт приготовления "Филе курицы с грибами"

Воду подсолить, довести до кипения, отварить в ней сельдерей с грибами и процедить. Отдельно сварить подготовленного цыплёнка. Огурец, варёное мясо, грибы и сельдерей мелко нарезать. Сложить подготовленные продукты в миску, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Заправить салат с цыплёнком майонезом.

Перечень продуктов для приготовления "Филе курицы с грибами"

Цыпленок отварной - 1, перец молотый черный, соль, майонез, огурец соленый - 1, сельдерея корень небольшой - 1, грибы - 50 гр.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Я лук жаренный люблю очень!

  2. Ольга, я тоже. ;-)

  3. Я подобный делаю, но зимой…
    Вкусно…
    Добавляю орех грецкий…

  4. Понятно, салат с цыплёнком зимний. :-) А с грецкими орехами, действительно, намного вкуснее получается.

  5. Я тоже пробовала с грецким орехам!

  6. C орехами вкуснее намного. :-)

Добавьте комментарий