Салат с лососем и рисом

Рецепт приготовления "Салат с лососем"

Отварить рис и охладить. Нашинковать огурцы и лук соломкой. Овощи посолить и выдержать два-три часа. Затем соединить их с рисом, добавить лосось и перемешать. Положить горчицу, поперчить и заправить майонезомс лососем. Переложить салат с консервированным лососем и рисом в салатник и украсить помидорами, нарезанными дольками, маслинами и зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с лососем"

Лосось консервированный - 250 гр., горчица - 25 гр., зелень - 30 гр., маслины - 60 гр., лук зеленый или репчатый - 60 гр., огурцы - 100 гр., рис - 250 гр, соль, помидоры - 100 гр., перец, майонез - 100 гр.