Салат с курицей и майонезом

Рецепт приготовления "Салат с морковью и курицей"

Обжарить курицу, отделить филей и порезать широкими пластинами. Очистить огурцы от семян и кожицы. Запечь морковь, свеклу и картофель в духовке до готовности, остудить и почистить. Порезать подготовленные овощи и мясо некрупными кубиками, а сельдерей - маленькими кусочками. Сложить всё в миску. Поперчить и посолить. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Дно салатника выложить листьями салата и переложить в него салат с курицей. Для украшения можно использовать зелень и пластинки куриного филе.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с морковью и курицей"

Мясо куриное - 200 гр., перец, соль, салат листовой - 50 гр., сельдерея зелень - 100 гр., майонез - 100 гр., картофель - 100 гр., огурцы соленые - 125 гр, морковь - 100 гр., свекла - 100 гр.