Салат с мясным ассорти

Рецепт приготовления "Салат с куриным мясом"

Отварить подготовленные курицу и язык и вместе с ветчиной нарезать тонкими пластинами. Нарезать помидоры и огурцы некрупными дольками, а салатный сладкий лук - соломкой. У перца удалить семяна и плодоножки и порезать его полукольцами. Овощи и мясопродукты поместить в миску, перемешать и полить майонезом или салатной заправкой. Дно салатника выложить листьями салата. Переложить в него из миски салат с мясным ассорти и украсить его зеленью, дольками вареного яйца и маслинами, с удалёнными заранее косточками.

Перечень продуктов для приготовления "Салат с куриным мясом"

Ветчина - 700 гр., зелень, яйца - 3, маслины - 25 гр., салат листовой - 25 гр., лук репчатый - 50 гр., перец сладкий - 50 гр., помидоры - 75 гр., огурцы консервированные 75 гр., салатная заправка или майонез - 100 гр., курица отварная - 700 гр., язык отварной - 700 гр.