Салат с рыбой и креветками

Рецепт приготовления "Листья салата креветки"

Картофель очистить и отварить, порезать небольшими брусочками. Сварить рыбу и удалить кости. Огурцы очистить семян и кожицы и вместе с томатами и яблоками, нарезать ломтиками. Мелко порезать листья зеленого свежего салата и мясо креветок. Соединить все комроненты. Заправить салат с рыбой и креветками майонезом. Для украшения использовать листья салата, маслины (без косточек), дольки яблока и томата.

Перечень продуктов для приготовления "Листья салата креветки"

Картофель - 400 гр., креветки консервированные 50 гр., маслины - 100 гр., майонез - 200 гр., салат зеленый - 100 гр., томаты свежие - 2, яблоки - 2, огурцы консервированные - 2, рыба вареная - 400 гр.