Салат с сельдью, овощами и яблоками

Рецепт приготовления "Салат из сельди и яиц"

Сварить яйца, свеклу, морковь и картофель, остудить и очистить. Порезать одну соленую селедку, с кислыми яблоками, подготовленными овощами и маринованными огурцами мелкими кубиками. Таким же образом нарезать вареную колбасу или мясо. Смешать компоненты салата. Для приготовления соуса взбить сливки с сахаром, перемешать уксус с горчицей (лучше всего импортной, отечественная имеет совсем другой вкус, хотя, если кому нравится, то можно взять и нашу) и солью, соединить со взбитыми сливками и снова тщательно взбить все вместе, до получения густой, однородной массы. Заправить салат полученным соусом непосредственно перед тем, как подавать на стол. Сверху украсить ломтиками вареных яиц. Фото рецепты салатов можно посмотреть на сайте httр://ladydiary.ru/menyu-retsepty-kulinariya/zakuski-i-salaty/

Перечень продуктов для приготовления "Салат из сельди и яиц"

Сельдь соленая - 1, яблоки кислые - 2, свекла - 2, морковь - 5, картофель - 5, колбаса вареная или мясо - 200 гр., огурцы маринованные - 2, яйца - 2.

Соус: сливки - 200 гр., сахар - 1.5 стол. ложки, соль - 0,5 чайн. ложечки, горчица - 1 ч. ложечка, уксус - 2 стол. ложки.