Салат с виноградом и красной рыбой.

Вкусный салат с красной рыбойРецепт приготовления "Вкусный салат с красной рыбой"

Красная рыба для этого салата может быть использована абсолютно любая. Следует иметь в виду, что семга более жирная, чем другие виды. Идеальным выбором будет форель. Разогреть духовую печь до двухсот градусов. Выложить в форму филированную красную рыбу, посолить, сбрызнуть оливков. маслом, поперчить и поставить запекаться.

Рыба будет готовой через пятнадцать-двадцать минут. Вынуть ее из духовой печи и оставить остывать. Потом снять кожу, переложить филе в миску и измельчить с помощью вилки. Пока филе будет остывать, очистить луковицу и порезать на маленькие кубики. Сельдерея черешки разрезать вдоль и также мелко порезать.

Виноградины разрезать пополам. Положить в миску подготовленные компоненты: виноград, сельдерей и лук. Добавить горчицы, майонеза, специй и миндальных слайсов - тонких срезов миндаля. Тщательно все перемешать. Если слайсов нет, то можно взять целые миндальные орехи и измельчить их в крошки. Делать это удобнее всего в ступке.

Майонез в салате можно заменить не сладким, густым йогуртом. В этом случае, он получится более легким. Также можно вообще ничем не заправлять салат, а только перемешать все его компоненты. Добавить к подготовленным ингредиентам измельченную красную рыбу, слегка посолить, перемешать и подать сразу после приготовления. Салат с виноградом и красной рыбой настолько замечателен, что ему не нужны никакие дополнения. Хотя, добавить немножко зелени все же можно. Также можно ввести в него спелый авокадо и украсить зернами граната.

Этот салат чрезвычайно полезен, поскольку красная рыба отличается высоким содержанием диметиламиноэтанола, представляющего собой природное естественное вещество, превращающееся в организме, в ацетилхолин. Недостаток последнего вызывает повышенную раздражительность, плохую память, депрессию, усталость, затруднение мышления.
ДМАЭ купить в Москве, который можно в магазине: http://fitovitamin.ru/ представляет собой натуральный ноотроп, улучшающий деятельность мозга и в какой-то мере омолаживающий его. Уникальными особенностями ДМАЭ являются: продление жизни на 30-50%, улучшение ее качества и заметное повышение умственных способностей.

Перечень продуктов для приготовления "Вкусный салат с красной рыбой"

Красной рыбы филе — 700 гр., соль, лук красный — 1 луковица, масло оливков. — 1 чайн. ложечка, сельдерея черешки — 2, перец перемолотый черный — 0,25 чайн. ложечки, виноград синий или розовый - 200 гр., карри — 1 чайн. ложечка, слайсы миндальные — 50 гр., майонез — 2 стол. ложки, горчица — 1 чайн. ложечка.
---------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
7 комментариев
  1. Интересно будет попробовать сочетание винограда и красной рыбы в салате.

  2. С красной рыбой в салате у меня больше соленые огурцы соседствуют. Попробуем и с виноградом.

  3. интересное сочетание продуктов, надо будет приготовить наверно вкусно будет.

  4. такой салатик не приходилось пробовать. Спасибо Эдуард за рецепт, будем пробовать…Твит.

  5. Красная рыба действительно очень полезна, её в обязательном порядке надо включать в рацион и вдвойне вкуснее в виде такого вкусного и аппетитного салатика. Твит.

  6. Салат не только вкусный, но и полезный. Хорошее сочетание продуктов. Спасибо.

  7. Никогда не приходилось есть салат, где составным ингредиентом является виноград. Буду пробовать. Спасибо за советы.

Добавьте комментарий