Сахарно-яичный соус.

Рецепт приготовления "Яичный соус"

Добавить к восьми-десяти яйцам триста пятьдесят грамм сахарной пудры, влить двести пятьдесят миллилитров вина, хорошенько перемешать все компоненты и, подогревая на несильном огне, взбить пpи помощи венчика до полyчения белой пышной массы. В самом конце ее взбивания засыпать ванилина или ванильного сахара. Не доводить до кипения! Готовый соус использовать в приготовлении сладких горячих блюд.

Перечень продуктов для приготовления "Яичный соус"

Яйца - 8-10, сахар ванильный - 1 гр., вино сухое - 250 мл., пудра сахарная - 350 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
2 комментариев
  1. Я так поняла, что этот соус можно применить к сладким блюдам. Значит можно пропитывать некоторые коржи для тортов?

  2. Да, можно попробовать использовать этот крем и для тортов.

Добавьте комментарий