Селедка принца Евгения.

Рецепт приготовления "Вымоченная сельдь"

Продукты для этой изысканной закуски необходимо предварительно подготовить: Селёдочное филе заранее вымочить в молоке, после чего промыть кипяченой холодной водой и порезать дольками шириной по два сантиметра. Уложить их в один ряд, на дно, в глубокую чашку. Срезать с яблок кожуру, протереть их и перемешать с натертым миндалем. Соединить равные части кефира и майонеза с таким же количеством взбитых сливок, добавить кетчупа и хорошо перемешать. Затем залить миндально-яблочным пюре селедку. Сверху, дополнительно, залить кефирно-майонезной смесью. Дать закуске постоять минут десять-пятнадцать и есть.

Перечень продуктов для приготовления "Вымоченная сельдь"

Сельдь (вымоченное в молоке филе) - 2, кетчуп - 2 чайн. ложки, кефир - 1-2 стол. ложки, майонез - 1-2 стол. ложки, сливки взбитые - 1-2 стол. ложки, миндаль молотый - 1-2 стол. ложки, яблоки сочные, желательно антоновские - 2-3.
----------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
17 комментариев
  1. Очень интересно ;)

  2. Королевское блюдо. Точнее, принцевское. %) Как то так…

  3. Приглашаю Вас забрать приз и убираю свое упущение — знакомлю с правилами конкурса. http://zdoroviedarr.ru/konkurs Успехов!

  4. Любовь, спасибо. :-)

  5. Возможно вкусно, столько всего к ней добавлено!

  6. Это точно… %)

  7. А цифра в твиттере не выскакивает.

  8. Это плохо. :-(

  9. Интересно получилось надобны попробовать.

  10. Селедку люблю во всех видах, а вот соус с взбитыми сливками может желудку не понравиться. Нельзя рыбу есть с молочными продуктами, не сочетаются они. Вот кисломолочные другое дело.

  11. Принц скорее всего об этом не знал, когда придумывал сей эксклюзив. «Бедный Йорик…» :-(

  12. Эх, а я к селедке прохладно всегда относилась……

  13. Нее, я селёдочку люблю… :-D

  14. =-O удивил рецептиком!!!!!!!!

  15. Селедку часто вымачивают в молоке. И с молоком они хорошо сочетаются, например форшмак всю жизнь на Руси делали на масленицу к блинам. Где белую булку размачивали в молоке и добавляли в селедочный фарш или нарезку с другими продуктами.

  16. Да в этом случае она делается более нежной на вкус. :-)

Добавьте комментарий