Шницель рубленый

Советуем приготовить:

Рулет с макаронами

Печёнка в сметане

Рецепт приготовления "Шницель рубленый"

Мясо хорошо промыть, очистить от сухожилий и порубить ножом или измельчить в мясорубке. Поперчить, посолить и сделать 5-6 шницелей в форме овала, стараясь, чтобы толщина их не превышала 0,5 см. Получившиеся шницели посыпать сухарями, положить на разогретую сковороду в масло и жарить 5-6 минут. Готовый шницель полить сверху маслом. Гарниром подать картофельное пюре, овощи или жареный картофель.

Перечень продуктов для приготовления "Шницель рубленый"

Мясо - 0,5 кг., масло - 2 стол. ложки и сухари - 0,5 стакана.

Смотрите также: Сосиски

Суп-пюре из яблок