Шнитт-луковая приправа

Рецепт приготовления "Приправа с луком"

Растереть желтки и спассеровать их с луком, маслом и уксусом на несильном огне, перемешав до состояния однородной пасты. Снять полученную пасту с огня, сразу же добавить натертые на мелкой терке белки яиц и сахар и снова растереть и перемешать все компоненты, пока не станут однородной массой. По необходимости, если приправа получится густоватой, развести еще маслом (оливковым) и уксусом. Шнитт-луковая приправа используется с фрикадельками, жареными рыбными котлетами и блюдами из соленой, паровой и отварной рыбы.

Перечень продуктов для приготовления "Приправа с луком"

Шнитт-лук мелко нарезанный - 0,5 стакана, уксус яблочный или винный 6-процентный - 2 стол. ложки, масло оливковое - 3-4 стол. ложки, песок сахарный - 2 чайн. ложки, белки крутые - 2, желтки крутые - 6.