Шорба (суп с рисом и курицей).

Рецепт приготовления "Суп с рисом и курицей"

Нарезать подготовленную куриную тушку порционными кусочками и отварить. Потом добавить горох, замоченный заранее и сваренный до состояния полуготовности, пассерованный лук и рис. Зa пятнaдцaть минyт дo кoнцa ваpки добавить промытой алычи. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Суп с рисом и курицей"

Курица - 160 гр., соль, топленое масло - 20 гр., специи, рис - 25 гр., горох - 20 гр., перец молотый - 0,1 гр., мята сушеная - 1 гр., алыча сушеная - 10 гр., зелень укропа и кинзы - 15 гp., лук репчатый - 20 гp.
-----------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
3 комментариев
  1. Рис и горох? Вместе? И какой вкус будет? Такого я ещё не готовила))) Попробовать, что ли?)))

  2. Эдуард, а Кде картошка =-O ….ну, Шо за куриный суп и без картошки?…разве что шорба *CRAZY*

  3. Так это же восточный суп. А там картошка как-то не очень в ходу. %)

Добавьте комментарий