Шпинат с яйцом.

Шпинат с яйцомРецепт приготовления "Шпинат с яйцом"

Шпинaт с небольшим количеством подсоленной воды припустить до готовности на несильном огне, после чего откинуть на сите и слегка отжать. Взбить яйцо. Переложить шпинат на сковороду, разогретую с топлен. маслом, залить подготовленными яйцами и поставить в жарочный электрический шкаф на две-три минуты. Перед подачей блюдо посыпать свежей зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Шпинат с яйцом"

Шпинат - 540 гр., соль, яйцо - 1, кинза - 20 гр., масло сливочн. - 25 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
9 комментариев
  1. Пусть с печеными блинами К вам достаток в дом войдет, Чтоб всего добились сами, Пусть по жизни вам везет. А еще , хлопот не знайте, Улыбайтесь, всем назло, Масленицу так встречайте, Чтобы в жизни повезло! С Масленицей Вас!!! Твит и гугл в подарок!!! :)

  2. Спасибо за поздравление и за подарки! :-) И Вас с праздником! Удачи и радости!

  3. И вкусно, и полезно, и быстро. Хороший рецепт. Я недавно прочитала, что листья шпината даже могут заменить листья капусты или винограда при приготовлении голубцов.

  4. Да, получится ничуть не хуже. :-)

  5. В этом рецепте прекрасно сочетается белок яйца и необходимые для организма витамины и микроэлементы, которыми богат шпинат. Твит.

  6. Проще не бывает! Надо приготовить, у нас индийский шпинат «на каждом перекрестке» свежайшими пучками продают!

  7. Отличный рецепт, жаль мне нельзя есть шпинат хотя на даче он уже есть.

  8. А вот у нас шпинат не продают…или может я внимания не обращала? *UNKNOWN* Никогда не пробовала и даже не представляю какой он на вкус. Только слышала, что он очень полезный *THUMBS UP*

  9. Отличный рецепт на скорую руку, к тому же очень полезныйю Спасибо

Добавьте комментарий