Швабские вареники

Вареники с фаршем

Рецепт приготовления "Вареники с фаршем"

Замесить из муки, воды, сливочн. масла, яиц и соли тесто (такое же, как для лапши) и дать ему полчаса постоять. Растопить сливочн. масло, обжарить в нем шпик, порезанный кубиками с рублеными репчатым луком и зеленью петрушки. Замочить булку. Перебрать шпинат, тщательно промыть, налить воды и отварить, после чего откинуть его на сите и измельчить вместе с булкой и копченым мясом в мясорубке. Затем соединить полученный фарш с рублеными сырым мясом, вареными яйцами, репчатым пассерованным луком, зеленью, шпиком, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Раскатать выстоявшееся тесто тонким пластом. На одной его половине равномерно разложить подготовленную начинку, сверху накрыть свободной половинкой, вырезать с помощью ножа вареники и хорошенько защипать их края. Затем на десять минут погрузить их в подсоленную кипящую воду, откинуть готовые вареники на дуршлаг и подождать пока вода стечет. Подавать с мясным бульоном. Все знают, что немцы любят вкусно покушать и отличаются большой педантичностью. И все, что они делают, славится очень высоким качеством. Ни одному немецкому производителю никогда в жизни не придет в голову продавать товар, который хоть в чем-то будет не соответствовать стандартам. Именно поэтому немецкому качеству практически любой продукции: продовольственных товаров, мебели, автомобилей, видео и аудио техники, доверяют покупатели в России и во всем мире и оно давно уже стало нарицательным. Чтобы убедиться в этом достаточно один раз купить наушники sennheiser, стерео-колонки siemens, телевизор grundig или же хлебопечку bosh. Превосходное качество товаров из Германии основано на использовании передовых технологий, лучших современных материалов, инженерных запатентованных решений, а также на безупречных технологиях процессов изготовления.

Перечень продуктов для приготовления "Вареники с фаршем"

Тесто: мука - 300 гр., соль, яйца - 3, вода - 60 гр., масло сливочн. - 10 гр.

Начинка: масло сливочн. - 20 гр., соль, шпик - 50 гр., перец молотый черный, петрушки зелень -10 гр., яйца - 4, лук репчатый - 50 гр., копченое мясо - 50 г, булка - 50 гр., свинина - 250 гр., шпинат - 500 гр.