Шведская укропная приправа-соус.

Рецепт приготовления "Сливочный соус для рыбы"

Легко, с маслом, две-три минуты спассеровать укроп и отставить. Рыбный свежесваренный бульон перемешать с соком лимона и в течении пятнадцати минут варить, затем процедить и уварить жидкость до половины объёма. Соединить уваренный бульон из рыбы, сливки, укроп и все вскипятить. Смешать (перетереть) муку с маслом и, помешивая, ввести в кипящий бульон, после чего загустить. Поперчить, посолить. Подать готовую приправу к жареной, тушеной и отварной рыбе.

Перечень продуктов для приготовления "Сливочный соус для рыбы"

Бульон рыбный густой свежесваренный - 300 мл., соль, перец жгучий красный - 1-2 щепотки, укроп мелко насеченный - 1 стакан, масло сливочное - 1 стол. ложка, сливки - 2 стакана, лимон (сок) - 0,5, мука - 1- 1,5 стол. ложки.
-----------------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
2 комментариев
  1. Как говорил в сказке волк -И можна есьци? *CRAZY*

  2. Не тока мона, но и нуна! *CRAZY*

Добавьте комментарий