Силькумайзес

Рецепт приготовления "Бутерброды с сельдью"

Филировать сельдь, на восемь-десять часов замочить в молоке, мелко порезать, хорошо перемешать с укропом, порошком горчицы, маслом оливковым и крутыми нарублеными яйцами до получения однородной массы. Нарезать ровные ломти черного хлеба полтора сантиметра толщиной, подсушить в духовом шкафу, не давая им остыть, намазать слой сливочного масла, сверху положить толстым слоем (в один-полтора сантиметра) яично-селедочную массу и накрыть ее тонкими полосочками сосисок, порезанных вдоль. (Из одной целой сосиски должно получиться три полоски.)

Перечень продуктов для приготовления "Бутерброды с сельдью"

Селедка - 3, масло сливочное, хлеб черный - примерно 1 кг., укроп свежий - 1 стол. ложка, порошок горчицы сухой -1 стол. ложка, масло оливковое (конопляное) - 2 стол. ложки, яйца крутые - 6, сосиски - 4.