Сом с баклажанами и окороком.

Рецепт приготовления "Сом запеченный в духовке"

Выпотрошить рыбу, помыть, филировать, не удаляя кожу и кости, порезать на порционные куски. Вымыть баклажан, порезать тоненькими ломтиками вдоль. Нарезать окорок ломтиками. Накрыть каждый из баклажанных ломтиков окороком, свернуть из них рулетики. Баклажанные рулетики и куски рыбьего филе выложить на противень, смазанный одной стол. ложкой раст. масла, поперчить посолить.Запечь в духовой печи, разогретой до ста восьмидесяти–двухсот градусов в течении пятнадцати–двадцати минут. Вымыть помидоры, порезать полукружиями, посыпать солью. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать ломтиками, посыпать солью. Полить помидоры с болгарским перцем остатками раст. масла. Вымыть зеленую петрушку. Сома с рулетиками из баклажанов разложить на тарелке, гарнировать помидорами и ломтиками болгарского перца, украсить веточками зеленой петрушки.

Данный пост является просто текстовым описанием приготовления филе сома, запеченного с рулетиками из баклажанов и окорока с фотографией. Если же Вас интересуют пошаговые фоторецепты, Вы можете посмотреть их на httр://vkusnosfoto.ru/

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится триста двадцать семь килокалорий, время приготовления тридцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Сом запеченный в духовке"

Сом – 500 гр., соль, баклажан – 1, перец, окорок – 200 гр., петрушки зелень, помидоры – 2, масло раст. – 2 стол. ложки, перец болгарский – 1.
------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
10 комментариев
  1. Оригинальное сочетание — сом и баклажаны. Еще не встречала такого

  2. Тем не менее, это вкусно. ;-)

  3. Вот сома еще не пробовала, интересный рецепт

  4. Вкусная рыба, особенно, если не очень взрослая.

  5. Доброе время коллега! Давно мы вместе общались. А Вы успешны Эдуард! Развитие идет. На уровне! Реклама наш двигатель! Вас в гости приглашаю на сайт свой, как коллегу, друга и молодого веб — мастера! =)

  6. Анатолий, честно говоря, я особых успехов каких-то пока не наблюдаю, может просто слишком предвзято отношусь. В любом случае, спасибо, Вам, за приглашение. Обязательно зайду в гости. :-)

  7. Путкоми:

    Это чо за окорок?баранина или свинина?

  8. Nurs:

    Окорок чего?

  9. Окорок свинина.

Добавьте комментарий