Спас.

Спас супРецепт приготовления "Спас суп"

Рис пеpебрать, пpомыть и отваpить. Развести водой мацони. Смешать яйца с пшеничной мукой и постепенно разводить разбавленным мацони. Помешивая, нагреть полученную смесь, на несильном огне, довести до кипения, положить отваренный рис, зелень, лук, масло, посолить и вновь прокипятить.

Перечень продуктов для приготовления "Спас суп"

Мацони - 200 гр., репчатый лук - 15 гр., соль, вода - 400 гр., мяты зелень, рис - 30 гр., масло топлен. - 10 гр., яйца - 0,5, пшеничная мука - 10 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
6 комментариев
  1. Этот спас оч. бы спас меня сейчас — жр….кушать хочууууу….

  2. Nina:

    Спас суп не готовила, но на заметку взяла, приготовлю когда придут внуки в гости.

  3. Такой нежный на вид и аппетитный ;) Твит!

  4. Какой необычный суп, а мацони у нас нет в продаже. Можно попробовать сделать с кефиром, но очевидно, что будет уже не тот вкус.

  5. Людмила, можно попробовать сделать домашнее мацони. Посмотрите здесь http://kokmatroskin.ru/maconi/

  6. Хороший спас супчик !))

Добавьте комментарий