Суп из цыпленка.

Суп из цыпленкаРецепт приготовления "Суп из цыпленка"

Отварить тушку цыпленка в подсоленной воде, остудить и вынуть из бульона. После чего отделить пластики белого мяса, мелко порубить их, размять вилкой, добавить сметану и протереть через сито, постепенно заливая куриным бульоном. Дoвecти суп до кипения и добавить очищенный, жареный и растолченый арахис, после чего поварить еще немножко и подать, посыпав молотым черным перцем.

Перечень продуктов для приготовления "Суп из цыпленка"

Цыпленок - 300 гр., перец черный молотый, арахис - 50 гр., соль, сметана - 20 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Вещь классическая, но от этого не менее вкусная!

  2. Да, куриный суп — это вкусно и полезно.

  3. Интересный рецепт, обычно я готовлю куриный суп с вермишелью, а арахис у меня (единственный продукт) вызывает аллергию.

  4. А мне арахис очень нравится, хотя, чаще всего, я его употребляю просто в жареном виде, а не в супе. :-)

  5. Обожаю супы-пюре, а из мяса курицы особенно! Твит =)

  6. Я бы приготовила самый обыкновенный бульон безо всяких излишеств. чем проще, тем лучше.

  7. Это национальная кухня. А в них без излишеств редко когда чего обходится.

  8. Сытный супик получается, думаю мне такого хватит на целый день, чтобы зарядиться энергией ! Спасибо !

Добавьте комментарий