Суп из окорочков с оливками

Рецепт приготовления "Суп из окорочка"

Очистить лук, вымыть. Вымыть картофель, почистить, порезать кружочками. Вымыть корешок петрушки, почистить, разрезать на две–три части. Вымыть пекинскую капусту и крупно порезать. Вымыть шампиньоны, почистить, порезать ломтиками. Вымыть куриные окорочка, налить один и семь литра воды, вскипятить на несильном огне, положить кусочки корня петрушки, очищенную луковицу и поварить в течении пятнадцати минут, посолить, добавить лавровый лист, поварить еще пять минут. Вынуть куриные окорочка из бульона. Процедить, довести бульон до кипения, вновь положить туда окорочка, добавить грибы, поварить в течении пяти минут, добавить нарезанный картофель. После чего варить в течении десяти минут, положить пекинскую капусту и варить еще пять пять минут. Вымыть зеленую петрушку и порезать. Добавить в суп карри и оливки, вскипятить. Разлить готовое блюдо в тарелки. Положить в каждую из тарелок нарезанную петрушку.

Рецепт рассчитан на четыре порции, в которых содержится триста девяносто четыре килокалории, время приготовления сорок пять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Суп из окорочка"

Оливки – 100 гр., соль, карри – 0,5 чайн. ложечки, лист лавровый, лук репчатый – 1 головка, петрушки зелень, капуста пекинская – 50 гр., петрушки корень – 1, шампиньоны – 200 гр., картофель – 4. -