Суп молочный с клецками.

Молочный суп с клецкамиPецепт пpиготовления "Молочный суп с клецками"

Картофель вымыть, почистить и измельчить с помощью мелкой терки. Затем отжать картофельный сок, добавить в массу сырые яйца и тщательно перемешать. Присолить яично-картофельную смесь, сформовать из нее шарики
по десять грамм и отварить в молоке со сливочн. маслом и небольшим количеством воды.

Перечень продуктов для пpиготовления "Молочный суп с клецками"

Картофель - 300 гр., соль, молоко - 350 гр., яйца - 0,5, масло сливочн. - 5 гр., вода.
--------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
7 комментариев
  1. Интересный рецепт! Суп с клецками готовила, но в молочный суп их никогда не добавляла! Спасибо за рецепт! Твит!

  2. ой…а я в детстве вообще не любила молочный суп и манную кашу…это наверное садиковское питание сказалось))))

  3. Даже слова такого не слыша — клецки, у нас в Украине мне кажется это называется с галушками, или это что-то другое?

  4. Никогда не приходилось пробовать молочное блюдо с картофелем. Раз есть рецепт, то надо испытать и такой оригинальный то — ли завтрак, а, возможно и обед.

  5. Интересный супчик! Нужно попробовать.

  6. Интересный рецепт, а я в клецки добавляю немного муки и отправляю их в куриный бульон. Можно попробовать и по Вашему рецепту…

  7. Молочный супчик я люблю, Ваш рецепт очень интересный! спасибо! Твит!

Добавьте комментарий