Суп по-африкански.

Куриный суп с зеленым горошкомРецепт приготовления "Куриный суп с зеленым горошком"

Сварить в бульоне из курицы зеленый горошек и протереть его через сито, двадцать пять грамм оставив не протертыми. Мелко нарезать лук и пассеровать до прозрачности в масле. Очистить яблоки, мелко наpезать и потyшить
вместе с обжаренным луком, добавить порошок "Карри" и еще три-четыре минуты подержать на огне. Всыпать муку, размешать и влить бульон с протертым зеленым горошком. Проварить десять минут, заправить перцем и солью, положить двадцать пять грамм цельного зеленого горошка, влить сливки и подать, положив горкой взбитые сливки в
каждую из тарелок.

Перечень продуктов для приготовления "Куриный суп с зеленым горошком"

Лук - 50 гр., соль, масло сливочн. - 30 гр., перец - 0,05 гр., яблоки - 50 гр., сливки тридцати трех процентные - 150 гр., "Карри" - 5 гр., сливки десяти процентные - 15 гр., мука - 15 гр., зеленый горошек - 100 гр., куриный бульон - 250 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Эдуард, а можно мне сливок горкой без супа хоть и по-африкански…..да побольше, побольше….. 8) ….твитти ….

  2. Галина, да ради бога! :-) Только это уже не первое тогда будет, а десерт. ;-)

  3. читаю рецепт и чувствую аромат этого супчика! Твит! =)

  4. мммм, апетитно выглядит!!! Спасибо за отличный рецепт! Успехов Вам и Удачи во всем!!! :)

  5. Олег, спасибо Вам на добром слове! И Вам успехов и удачи!

  6. Но это даже вполне можно приготовить и кушать. А вот настоящая романтика — это свинья по папуасски!

  7. Это уже не романтика получается, а самая настоящая экзотика. Особенно, если учесть, что там царит культ свиньи и, что папуасские женщины вскармливают поросят грудным молоком. %)

  8. Гороховый супчик всегда вкусный, а на курином бульоне особенно !

Добавьте комментарий